Popular Posts

Kangen

Read Article →
Ngga sekarang, tapi sudah sejak bulan lalu sebenarnya. Saya kangen rumah. Iya kangen sekali. Kangen ibuk yang bawel, bapak yang cuma diem-d...
Diposting oleh : Rizki Darmadi
1 Comments

Menjadi Diri Sendiri

Read Article →
Satu minggu yang lalu, ada seorang temen yang neror saya. Iya, ini neror beneran. Soale dia curhat berkepanjangan masalah cowok. Okey, tepa...
Diposting oleh : Rizki Darmadi
2 Comments

Finally, This is December!!!!!!

Read Article →
Ngga terasa ya sudah setahun mau lewat. Inget-inget-inget setahun yang lalu. Indah nian hidup ambo ini. Ya, oke, hidup saya sekarang juga i...
Diposting oleh : Rizki Darmadi
2 Comments

This Song : Once - Symphoni yang Indah

Read Article →
I first heard this song last weekend in Rumah Buku. Since then, this song's kept lingering in my head. Once's voice has its magic o...
Diposting oleh : Rizki Darmadi
0 Comments

Reminiscing The Past in Djawa Book Store (Toko Buku Djawa)

Read Article →
It'd been awhile since I wanted to go to this book store that located in Jalan Braga 79, Bandung to buy some old postcards. Didn't ...
Diposting oleh : Rizki Darmadi
0 Comments

Bright Evening in the Bandung Caang Festival 2014

Read Article →
Last two weeks ago, I went to the Bandung Caang Festival 2014 (Bandung Bright Festival and Light Carnival 2014). I found the festival accid...
Diposting oleh : Rizki Darmadi
0 Comments

Erasmus Mundus PANACEA ; Ini Ceritaku, Mana Ceritamu?

Read Article →
Bulan November 2009, LIP (sekarang Institut Francais Indonesia) Sagan, Yogyakarta Waktu itu, saya diajakin teman buat ikutan datang ke pr...
Diposting oleh : Rizki Darmadi
5 Comments

FAQ Beasiswa DAAD

Read Article →
Hai, Teman-teman semua, terutama bagi yang telah mengirimkan pertanyaan-pertanyaan terkait dengan beasiswa study visit DAAD. Maaf kadan...
Diposting oleh : Rizki Darmadi
0 Comments

Baca Sinopsis ; Cara Baru Nonton Drama Korea

Read Article →
Sekarang-sekarang ini, lagi jamannya susah mau ngopi drama Korea. Ngga ada orang yang punya stok drama Korea. Beli DVD? Yah, laptop saya ng...
Diposting oleh : Rizki Darmadi
0 Comments

Baju Baru Buat Lebaran

Read Article →
Baju baru buat lebaran? Saya ngga mikir itu penting-penting banget lho. Beberapa tahun ini, lebaran cuma jadi seremonial aja. Pagi-pagi sho...
Diposting oleh : Rizki Darmadi
0 Comments

Mirror, Mirror Hanging on the Wall, Could I be Young Forever?

Read Article →
Ehhhmmmm, saya ngga akan bicara mengenai menjadi dewasa, tapi beneran tua, physically.  Jadi ceritanya, beberapa waktu yang lalu, say...
Diposting oleh : Rizki Darmadi
0 Comments

That Shoes

Read Article →
Di sebuah pusat perbelanjaan yang cukup terkenal di Bandung ini, saya melihatnya. Warnanya merah, tinggi, dan kokoh. Cantik sekali. Melihat...
Diposting oleh : Rizki Darmadi
2 Comments

Random Question #5 Bagaimana Memecat Anggota DPR?

Read Article →
Iya, pertanyaan ini menggelisahkan saya baru-baru ini setelah UU Pilkada ditetapkan DPR. Jadi bagaimana cara memecat anggota DPR ya? Iya sih...
Diposting oleh : Rizki Darmadi
0 Comments

Ada Tikus di Kamar Kosan

Read Article →
Iya, tikusnya ada di kamar saya. Bukan di rumah kosan, tapi benar-benar di kamar kos saya. Njijiki banget ngga sih? Tikusnya tuh kecil, tap...
Diposting oleh : Rizki Darmadi
0 Comments

Kita Punya Presiden Baru

Read Article →
Akhirnya, kita punya presiden dan wapres yang terpilih untuk periode 2014-2019, Bapak Joko Widodo dan Bapak Jusuf Kalla. Wah, saya sempat ke...
Diposting oleh : Rizki Darmadi
0 Comments

True or False

Read Article →
Last week, I got an assignment in my English Course to write two stories about my childhood. One story is the true and another is false. I ...
Diposting oleh : Rizki Darmadi
0 Comments

Ulang Tahun Blog yang Kedua!!

Read Article →
Dua hari yang lalu, tepatnya tanggal 2 Juli 2014, blog saya ulang tahun. Iya, saya baru ngeblog dua tahun. Masih unyu sekali ya? Jadi ingat...
Diposting oleh : Rizki Darmadi
0 Comments

Jujur, Saya Takut

Read Article →
Saya takut? Iya, beneran. Saya takut terjadi kerusuhan lagi. Takut sekali. Lihat saja di Facebook, teman-teman saya yang sebelumnya santun,...
Diposting oleh : Rizki Darmadi
0 Comments

Read Article →
tik tok... tik tok....
Diposting oleh : Rizki Darmadi
0 Comments

Read Article →
needspace
Diposting oleh : Rizki Darmadi
0 Comments

Karma (atau mungkin Kuwalat)

Read Article →
Mau cerita tentang nasib external disk saya tercinta. Jadi sekarang, si dia lagi dibawa sama temen, buat dibenerin sama kakaknya si temen. ...
Diposting oleh : Rizki Darmadi
2 Comments

Kegiatan Saya Sekarang

Read Article →
Dulu, sewaktu masih di Warsaw, saya punya banyak sekali rencana begitu balik ke Bandung. Mulai dari mulai belajar main biola, kursus menjah...
Diposting oleh : Rizki Darmadi
4 Comments